air es

Bun mau tanya donk, emang bener kalo lagi hamil ga boleh minum air es, katanya tar bayinya besar?? Mitos apa fakta ?

43 Các câu trả lời

air es bikin bayi gede??? mitos itu bund....air es dikasih sirop naaaah itu baru fakta bikin bayi gede di perut😊😊😊.....air es segalon kalo gak dikasih yg manis2 mah ga bakal bikin debay gede kok...

5y trước

Bner nih krna gula ya yg bikin dede besar bukan es nya

Mitos. Karena yg bikin besar itu air es yg mengandung gula. Klo air putih dingin / pake es batu ga masalah. Karena es batu tdk membuat bayi menjadi besar.

Tergantung es'ny di campur ap??es sirup es doger es teler es dawet ayu es krim yg ad susu'ny itu bru bkin debay besar 😂😂 kl air es mah aman" aj bund

Mitos bund.. yg bikin gemuk itu kalo minum air es ditambah yg manis2 kayak es teh manis, es sirup dll. kalo cuma air es aja mah gpp.

Baca dibeberapa sumber sebenernya mitos, tp klo kthuan minum psti dimarahin sya. Pdhl klo ga dngin ga bisa sy bun

Mitos, kecuali klo bunda minum air es nya ada tambahan siruo atau gula berlebihan itu yg menyebabkan baby besar

Kmren kata dokterku klo air mineral dingin gpp mau segentong jg 😂 mau ada es batunya jg gpp asal air tawar

Mitos.. tiap hari kakak ipar q suka minum es.. air putih pun slalu dingin.. tp pas lahiran anaknya 2,5kg

Mitos bun. Yg bhya itu kl mnm es pke sesuatu yg manis2 pa lg pemanis buatan. Yg manis2 itu yg bhya bun.

Mitos bun, Saya hampir tiap hari minum air es, Yang ngga boleh kalau di kasih sirup manis