Mitos apa fakta

Bun mau tanya mitos atau fakta kalo minum air es bisa buat janin besar di dalam. Terus kalo nyuci tidak boleh di rendam lama2 katanya takut kembar air

2 Các câu trả lời

Air es saja ga bikin janin besar kecuali air es manis yg bikin besar janin (karena gulanya bukan es nya ya bund) Yg ke2 hoaks ga ada hubungannya sama sekali bund😊

yang bikin janin besar kalo makan atau minum yg manis, kalo es air putih ya ga ngaruh, soal cucian juga mitos bun