Hamil Kembar

Bun mau tanya donk, disini ada yg punya pengalaman hamil kembar g? Alhamdulillah, dr hasil USG janin dalam kandungan saya kembar. So, saya butuh bgt info2 dr pengalaman bunda2 yg sudah mengalami hamil kembar🥰#seriusnanya #ingintahu #hamilkembar

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah ketemu temen yg hamil kembar juga, saya juga lagi cari sharing2 ttg hamil kembar. Sekarang saya sudah 10week, kemarin baru usg dan sudah kelihatan ada 2 janin, alhamdulillah selama hamil tidak ada keluhan berarti, cuma mual2 tipis dan lagi seneng makan yg manis2

semoga ibu2 yg lain ada yang bisa menjawab ya bun... saya USG kemarin belum kelihatan apapun.. disuruh balik lagi sebulan. semoga kehamilan kembar juga hehe🤲🏼🥰

bund pas tespek negatif apa positif bund. kan ada yg bilng tuh klo hmil kembar ktanya di tespek negatif.

3y trước

bantu jawab, saya hamil kembar juga, waktu tespek positif bun

alhamdulillah barakallah bunda, usia brp week bund? hamilnya 1 kantung apa 2 kantung bunda?

saya kembar bun 2 kantong.. skrng udh 12 weeks