bayi kuning

Bun mau tanya donk cara mengatasi bayi kuning gimana?? padahal setiap hr saya kasih asi dan di jemur setiap hari.

4 Các câu trả lời

Coba lebih di genjot asinya bun / bisa periksa ke dokter spa buat lihat penyebabnya kenapa kalau sampai 1 bulan masih kuning

bawa ke DSA apakah kuning (jaundice) biasa atau breastmilk jaundice anak saya kena BJ jadi kalau makin disusui makin parah

Gempur asi 1jam sekali,kl seminggu msh kuning bawa ke dsa biar dicek bilirubinnya nanti disarankan disinar

Susuin trs pokoknya bun, dan jemur trs tiaphari, sabar aja oasti ada perubahannya