bayi kuning

bun mau tanya cara mengatasi bayi kuning gimana bun?

49 Các câu trả lời

Asiin sebanyak banyaknya paling telat 2 jam sekali kalo udah kuning harus lebih sering.. Dan jemur pagi Kalo keliatan si baby lemas san banyak tidur sampe ga mau nyusu dan makin kuning langsung ke rs

Susuin aja bun perbanyak kalau ga sempat jemur saya pun gitu lebih perbanyak susu ketimbang jemur karena ga sempat dan alhamdulillah hilang bun

Usia babynya berapa Bun? Tetep cek bilirubin ya Bunda, biar tau penanganannya. Kalau cukup di rumah, rajin jemur dan di asi aja ya.

maaf bun mau tanya penyebab bayi kuning itu knp yaa?? sy sering tdr pgi trs bangunnya siang apa kemungkinan nanti lahirnya kuning??

4y trước

golongan darah saya sama bund tapi anak saya juga kuning

Kata dokterku mesti Banyakin minum asi, di jemur boleh tp gak bisa ngatasi kuningnya,. Jemur bayi cuma nambah asupan vitamin D

Kuningnya sampe ke badan dan mata ga? Kalo udh sampe ke badan dan mata baiknya cek lab.. Tapi kalo belum bisa gempur asi..

Di jemur tiap pagi. Asi atau sufor di jos Bun. Takutnya kalau tambah kuning....bilirubin tinggi di terapi sinar

Jemur aja terus bun sama disusuin. . Anakku jga pertama kuning tp lama" hilang sendri. .aku jemur terus tiap pagi

5y trước

Kyknya kurang minum bun. .soalnya stelah lahir asiku gak kluar. .3 hari bru kluar Klo tdur pagi 2 jam skali dibanguni bun

Disusuin aja yg rajin bun nanti juga ilang sendiri anak saya juga sama kuning tp ilang sendiri

Kalau pagi sebelum mandi jemur tanpa baju bund alias telanjang bulat, 10 sampai 15 menit