kaki bengkak

Bun mau tanya donk... Aku baru hamil 5bulan.. tapi kakiku udah bengkak mulai usia 4 bulan kehamilan.. penyebabnya apa ya Bun. Soalnya setau saya kaki bengkak itu munculnya pas mau lahiran

11 Các câu trả lời

Banyak faktor bun.. Perubahan hormon ato kelebihn cairan, dll.. Selama bengkaknya dua2nya sih gpp.. Dpijitin pelan2 bun.. Tp klo bengkaknya sebelah.. Segera priksa k dokter bun..

Cek urine coba bun, kalo hasilnya negatif bisa jadi karna penumpukan cairan, banyakin gerak ya bun dan kalo duduk usahakan kaki jgn menggantung.. rendam air hangat juga boleh

Kurangi makan garam dan gula. Untuk meringankan kaki bengkak : Kalo tidur kaki lebih tinggi dari pada kepala. Rendam kaki dengan air hangat. Jangan berdiri terlalu lama.

Saya 34week Alhamdulillah tidak bengkak bun, Kurangin makan makanan yg mengandung banyak garam dan mecin ya bun

Krg i makan asin2, jng lama2 berdiri ato kl duduk kaki jngn nggantung

Kurangin garam, kalo duduk d kursi usahain kaki nempel lantai jgn nggantung

5y trước

Terimakasih sarannya Bun 😊

Kurangi kandungan garam krna mengakibatkan pembengkakan cairan

Terimakasih sarannya semua Bun😊😊

Olah raga aja digerakin..

sring jln kaki datas krikil bun

5y trước

Terimakasih sarannya Bun😊