kaki bengkak

bun,usia kehamilanku baru 4 bulan tapi kakiku da bengkak? ada g sma seperti aq bun?

2 Các câu trả lời

Aq sih sampai hamil 9 bulan gak ada keluhan bengkak kaki bun... Cb bunda cek ke dokter bun... Soalnya kaki bengkak di usia muda bs jadi gejala pre eklamsia... Tetap smangat bun... Segera periksakan ke dokter yaaa ~

Aku bun.. Harus kurangi garam ni bunda biar ga terlalu bengkak.. Soal.y aku suka mkn yg gurih2 sma yg asin2 jdi bengkak deh.. Sepatu udh ga bsa di pke 😂