Ambeien saat tm3

Bun mau tanya dong, yang pernah ambeien bisa lahiran normal tidak ya? Saya tm3 sudah mendekati persalinan tapi malah ambeien, engga besar sih cuma daging kecil tapi ganggu. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

21 Các câu trả lời

bisa bund..saran sya bund jgn dlu mkn2 yg pedas y krn nnti pas lhiran nrmal ambein mkin besar trs nnti perih pnas bund tp kl gk mkn pedas wlw ambein nonjol gk skit bund nnti ngecil sndri.. aq ambein dr gadis bund skrg lg hmil ank ke 3..mlh sllu bab darah bund.. usahakn mkn syuran bening trs bund..buah biar feses ny lncar

3y trước

terimakasih sarannya bunda🤗

insyaallah bisa Bun, saya lahiran normal semangat ya. kebetulan Dokter kandungan tempat saya periksa juga kasih energi positif kalau ambeien ga menghalangi persalinan normal

Saya lahiran normal , ambeien parah smpe mau lahiran malah nambah bengkak -_ Kuasa Allah saya lahiran bisa normal kalopun setelah lahiran ambeien saya bertambah 😇

bisa bun aku juga ambien sejak gadis,, kemaren sempet juga khawatir tapi dengan kuasa Allah alhamdulillah dapat melahirkan secara normal bun

saya waktu lahir anak pertama ambeienya smpe keluar bund. Trus dikasi salep sama dr spognya. langsung kempes masuk kedalam lg. 😁

3y trước

oh iya bun trima kasih

tergantung kondisi ambeiennya bun, saya lumayan besar, bisa normal. lebih baik konsultasikan ke bidan atau spog dulu yaa

kalo masih kecil mungkin bisa normal kalo udah gede dan berdarah saat pup, ga menjamin bwt normal.

3y trước

coba mba nya periksa Langsung sma dok kandungan ya , baiknya Gimana..

alhamdulillah kalo bisa lahiran normal, terimakasih yang sudah bantu jawab🤗

trgantung seberapa parahnya bun. klo kya bunda masih bisa normal deh

bisa, sebulan yg lalu aku lahiran normal posisi ada ambeien kecil

3y trước

gk bun, masih kecil kayak biasa. cuma selang berapa hari abis lahiran jadi bengkak, tapi kata bidannya gpp