Haid saat usia anak otw 3 bulan

Bun, mau tanya dong. Wajar ga sih kalo anak usianya baru otw 3bulan tapi kitanya sudah haid ? Anak aku full asi dan lahirannya kemarin sc #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #asieksklusif #dbf

9 Các câu trả lời

g wajarnya gmn Bun? anak pertama saya SC perempuan langsung haid usai bersih nifas... anak k2 vbac normal cowok haid pertama usai nifas jarak 8 bln, ank k3 cowok normal haid pertama jarak 14bln, dan ini baru lahir ank k4 perempuan 18 Oktober lalu, dan sampai sekarang blm haid saya Bun.... full asi semua anak saya...

9mo trước

aamiin, semoga dikasih yang terbaiknya bun hehe

wajar Bun.. berarti bunda dan suami udh hrs KB nih.. menyusui memang bs jadi KB alami, tapi krna bunda sudah kembali haid, itu gak berlaku lagi..

9mo trước

jadi, menyusul memang bs jadi KB alami Bun.. namanya MAL (Metode Amenore Laktasi), tapi itu ada syaratnya : menyusui bayi secara eksklusif (dbf, pagi siang sore malam), bunda blm haid lagi, dan usia bayi di bawah 6 bulan..

aku abis nifas haid pas bayi baru 2 bln. dan skrg bayi udh 3 bln malah belum haid lgi. apa iya kalo full asi haidnya gak lancar???

9mo trước

kurang tau aku bun, makanya ini lagi cari tau hehe

Wajar sekali, saya haid pertama malah 2 bulan pasca SC..

9mo trước

alhamdulillah kalo wajar dan aku baru tau bun ini hehe ada temennya juga, makasih bunda

wah sama bun, anakku umur 3.5 bulan aku baru haid bun

9mo trước

alhamdulillah bun kalo wajar, agak worry aku tuh hehe

aku hari kelar nifas 3 hari langsung haid🫡

baby ku 3 bln, aku blm haid bun

aku pas nifas langsung d sambung haid

9mo trước

normal

wajar bun...

9mo trước

alhamdulillah kalo gitu