Hamil 10 week

Bun mau tanya dong.. wajar ga sih bumil jarang yg mau muntah .. cuma mual pas lagi gosok gigi aja .. trus perut itu ga kaya orang hamil .. padahal aku hamil anak ke 2 ... Kek ga ada apa² nya gtu bun di perut ... share dong bun takut kenepa napa #bantusharing

23 Các câu trả lời

terimakasih mums udah bantu jawab .. semoga semua baik² aja .. buat yg bumil² semoga dilancarkan smpe persalinan ☺️☺️

wajar Bun,ada juga hamil kebo bun.ngak ngerasain apa2,ada juga awal mual2 nanti semester 2 atau 3 ada juga pas disitu mual.

aku bangett bun jarang mual di saat gosok gigi dan keramas aja mual nya😁kehamilan kedua juga usia kandungan 15 week

wajar siih setiapbumil emng beda2 . yg penting mkn yg sehat2 aja bund dan jngn lupa obt nya di minum terus ya .

wajar Bun, bawaan hamil beda2.. sya juga Alhamdulillah hamil gk muntah2, ada muntah pas demam,.

wajar kok bun krn setiap kehamilan org beda2 dan bawaan bayi jg beda2 😁

10minggu ya blm apa2 bun. yg penting pas periksa semuanya sehat normal

Saya bun. Mual tiap gosok gigi dan itu berlangsung sampai 5 bulan 🤣

aku jg hamil yg kedua begitu, merasa kek orang gahamil udah 14minggu

udah coba usg, kalo 10 minggu sih emang belum terasa sih