Hamil 10 week

Bun mau tanya dong.. wajar ga sih bumil jarang yg mau muntah .. cuma mual pas lagi gosok gigi aja .. trus perut itu ga kaya orang hamil .. padahal aku hamil anak ke 2 ... Kek ga ada apa² nya gtu bun di perut ... share dong bun takut kenepa napa #bantusharing

23 Các câu trả lời

wajaaarr bgt bun... mual muntah tiap bumil berbeda2 bun.. kalau masalah perut bunda masih masuk tm1 jd janinnya baru aja berkembang bun.. hamil ank ke 2 harusnya udh ngerti dong bun😁😁 perut buncit dan debay gerak2 itu usia di atas 20w y bun. untuk kehamilan ke dua bs lebih awal terasa gerak janin tp untuk dibawah 20w masih kedutan aja bun gk perlu khawatir y . ada jg yg awal hamil perut udh buncit itu efek sebelum hamil emng udh buncit... termasuk saya kemaren🤭🤭 yg penting debay pas kontrol sehat2 aja bun

aku awal² gitu mums, mual sih.. cm ga sampe yg muntah. pas sikat gigi jg mual. perut jg berasa ga ada apa²nya, ga kayak org hamil. btw ini anak pertama & khamilan pertama ku jg ya mums🤭 jalan atw beraktifitas ya biasa aja mums, karena berasa ga kaya org lg hamil. sampe suami & tmn² kerja ku khawatir semua, krn aku kl jalan masi suka gradak-gruduk, naik turun tangga jg ga pelan²😅

aku juga pas hamil ngga sampe muntah, mual juga pas lagi gosok gigi dan bau bumbu lagi di tumis. perut 9 bulan kaya org hamil 7 bulan, balik lagi ke kondisi badan kita aku bb sebelum hamil 45 tb 157 dan terakhir pas mau lahiran cuma nyampe 51.5kg Alhamdulillah lahiran normal bb bayi 3kg bund😊

sama Bun aku juga, malah hamil pertama anak pertama, g ngerasain yang aneh² mual muntah aja jarang kalo pas gosok gigi doang mual itupun sekali doang kalo pas gosok gigi. setelah gosok gigi biasa aja, cuma perutku itu biasa aja kadang, tapi kalo gatau kenapa kek sakit yang perut bawah

Aku dulu anak pertama hamil kebo bun kalo orang bilang, badan jadi gendut, ga ngerasain apa2, pokoknya enak2 aja. Eh pas hamil kedua, muntah2 hebat, sakit gigi mulu, ngebet gusi, sekarang kehamilanku 24week banyak yg bilang kecil tp gpplah asal bayinya sehat bun

Aku dulu waktu diusia segitu juga mikir kyk bunda nih, tapi setelah diusg alhamdulillahnya djj udh ada bayi sehat sempurna jadi udh tenang bun, tapi pas belom usg pernah mikir yg aneh" takut janinnya nggk ada

9mo trước

iya mums😇😇

Bersyukur bun malah. Bisa makan enak2 biar babynya sehat. Aku juga dulu gak ada gejala apa2. Tapi sayang banyak pantangannya soalnya aku hamil dengan kekentalan darah. Cuma bisa makan nasi lauk sama mie doang 🤧

wajar bun sy jg mual pas gosok gigi aja,selebihnya nggak. jd kalau gosok gigi jd ga lama2,ga kuat. dan masih 10 minggu mmng belum terasa sih bun itu janin masih kecil bgt bun hehe

saya juga waktu hamil muda sikat gigi adalah musuh terbesar ku karena pasti mual"akhirnya pengen muntah,cuma klu sikat gigi aja perut saya juga kelihatan pas udah 5 bulan

aku hamil kebo bun jarang muntah 🤣 makanan masok smua malah, mau muntah kalo rame.orang doang malah pas TM1 alhamdulillah bayinya sehat