GAK MUAL GAK MUNTAH

Bun.. mau tanya dong usia kehamilan baru 6 minggu tapi gak ngerasaain mual muntah makan pun kayak biasanya malahan lebih lahap dan sering lapar .. adakah yang ngerasaain sama kaya saya ??

60 Các câu trả lời

sama bun aku masih 5week blm ngerasain mual muntah tp kdg suka pusing doang apalagi kl telat makan keleyengan. tiap malem bangun laper trs

sama bun saya juga sekarang hamil 7 mingguuu mau 8 minggu tapi napsu makaan masih lahap cuma sering mual \ muntah .apakah itu normal bun

akupun😂 malah makin lahap aja makan, pas awal awal si cuman sakit perut sama pinggang, stlh ke bidan alhamdulillah udh berkurang..

ada bund saya pund hamil kdua ini g merasakan apa" mual juga ngak. cuman kram d perut aja😞makan sering n lahap bgt😁

2y trước

brti bukan saya aja ternyata🤭😂

di kehamilan ke 2 ini, mual aja si ga sampe muntah, cuma lemes banget Bun, ga bisa masak ga bisa ngapa"in terus ga nafsu makan 😥

Ak jg gamual muntah cm turun nafsu makan sedikit padahal sblmnya ak makan enak bgt skrg ky jd pilih2 krn baunya😞😞

sama seperti aku bun.. aku usia kandungan nya 8minggu2hri tapi sehari cuma ada 3x mual sama pusing,, dan juga makan selalu lahap

sama bun.. saya dari awal positif jarang mual/muntah sampe skrg 8wek. cuma pusing kepala. alhamdulillah makanan masuk semua

ak juga gak mual . pas kehamilan anak pertama jga gak mual . pengen ngerasain kaya org2 yg mual . rasanya kaya apa ya 😃

sama bangeett buun .. aku juga ga ngerasain mual muntah, malah makan kaya biasanya aja. sehat selalu ya buuun dan debay

2y trước

Bunda juga yaaa 😊😊