GAK MUAL GAK MUNTAH

Bun.. mau tanya dong usia kehamilan baru 6 minggu tapi gak ngerasaain mual muntah makan pun kayak biasanya malahan lebih lahap dan sering lapar .. adakah yang ngerasaain sama kaya saya ??

60 Các câu trả lời

sama bund..sy jg begitu..tp sy kadang nyeri d payudara..semoga sehat2 terus kita dan calon anak kita y bunda2🤲

saya jga gitu bun waktu hamil. dari awal sampe 9 bulan ngelahirin gak mual muntah gak pusing malah doyan makan.

Sama percis aku bun no mual no muntah no drama tapi gampang laperan gabisa ditunda harus makan klo nggak nangis😂

2y trước

Persis kayak saya bun hehe.. sehat² ya bunda

SMA Bun q juga gtu masuk 6 Minggu ini malah lngsung dratis bawaan ny makan Mulu malahan,klok mual enggak.

aku 5 minggu 3 hari, sama juga bun ga ngerasa mual dan ga ada keluar flek implatansi juga sebelumnya

sama bund, saya jg 6week tapi jarang ngerasain mual muntah, makan jg masih enak2 aja semua di makan

sama bund saya jg gitu, usia kehamilan br jalan 6w. dikit2 malah kerasa laper jd makan teruss hehe

aku 5minggu bun gak muntah, tapi klo bgun tdur bawaan nya mual, dan makan juga malah banyak 😁,,

samaa 😂 cuman uneg²en aja sih kalo aku kya magh gtu tp disertai perut diteken kya laper banget

sama Bun syukuri aja jadi bisa beraktivitas seperti biasa yang penting sehat dd Bayi sama bunda nya 🥰

2y trước

amin amin Bun😊