Gak mual gak muntah

Bun, ada yg sama gak kayak aku. Telat haid ditespek positif kata bidan dihitung dari hpht usia kehamilan 6 weeks, tapi gak ngerasain mual, gak ngerasain muntah, tapi sakit pinggang sama sering lapar.

2 Các câu trả lời

normal aja sih bun, sehat” ya dijaga kandungannya.. semangat minum vit, susu, istirahat yg cukup dan bila perlu kurangi aktifitas

sama Bun saya juga belum ada tanda2 mual, sering nya cuma sakit pinggang hampir tiap hari 😪