GAK MUAL GAK MUNTAH

Bun.. mau tanya dong usia kehamilan baru 6 minggu tapi gak ngerasaain mual muntah makan pun kayak biasanya malahan lebih lahap dan sering lapar .. adakah yang ngerasaain sama kaya saya ??

60 Các câu trả lời

sama kaa. tapi awal tau hamil perut sakit banget kaya sakit mau mens 2x lipat dan masuk angin bersamaan tapi skrg udh 6 weeks malah anteng gaada mual gaada sakit. cuma pd dan pinggang doang yg sakit. gaada mual dan lapar terus 🥲

sama Bun saya pun usia kehamilan 6w7d Alhamdulillah ga ngerasain mual juga. cuman pas di hari awal aja sebelum di tespeck hasil nya positif. cuman ga terlalu nafsu makan nasi, tapi makan makanan yg lain ttep masih bisa masuk.

alhamdulillah bun klo tidak mual muntah jdi masih bisa makan dgn nyaman, setiap orang kehamilannya emang beda" aku juga engga mual muntah ko sehat selalu ya bun dan debay

2y trước

iyaa bun, mamaku dlu jugaa gtu

belum bun aku dulu tau hamil 4 w 5 6 w aman2 aja, habis 6 keatas MasyaAllah baru ngerasain semuanya mual mutah penciuman sensitif dll sampai trauma makan heheh gpp dinikmati saja ya bunda

2y trước

Sehat² ya bunda 😊

bersyukur lah bun kalau memang gk mual muntah hehe. karena kalau sudah mual muntah kayak saya malah sedih nafsu makan berkurang. makan ini itu mual huhu. 🥹

2y trước

Alhamdulilah sangat² bersyukur sekali bun.. Semangat yaa bun 😊..

sama seperti saya bund, tidak mual tidak muntah juga tapi hanya saja kalau makan pedas itu rasanya kayak manis gitu dan kalau bau bawang*an dan bau masakan yang menyengat bru mual.

alhamdulillah bunda kalau tidak ada keluhan mual muntah. itu hal yg wajar . dlu kehamilan pertamaku sempet hamil kebo ,sekarang kehamilan kedua mual muntah.. sehat selalu bunda

iya bun..aku bingung nih aku kan nyoba di tespek lagi nih bun tapi di tespek hasilnya negatip awalnya kan positif padahal kan udah 6 minggu dan gak ada ngeplek sama sekali bun

2y trước

udah bun kan di USG katanya cuman baru penebalan aja

sma bun akupun diusia 6 minggu mlah justru pgnnya mkn smpe malem malem pun kadang aku suka nyemil ajh mual jga jarang aku muntah alhamdulillah ga pernah

2y trước

Sehat² ya bunda semua

sama bun saya juga gitu jln 6minggu ini. malah saya nggak ngerasain kek ngidam2 gitu , malah sebaliknya suamiku yaa mual2 sama ngidam² gituu bun😅