Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong, usia kehamilan aq udh 36w4d terus ada keluaran kaya gini, normal kah,?

Seputar kehamilan
8 Các câu trả lời

biasanya udah pembukaan 1. tapi ke oembukaan 2 nya tuh pas lahiran pertama biasanya lama. aku dulu 2 weeks bun nunggunya. tapi 2 ke 10 cuman 3 jam😁 itu anak pertama ya. pas anak kedua dari pembukaan 1 sampai 10 ga sampai 2 jam. semoga yang ini juga dipermudah bukaannya. he he

1y trước

masyaallah semoga aku juga nnti g sampe 2 jam yg anak kedua ini

hamil pertama saya seperti itu flek langsung ke bidan ternyata bukaan 1, disuruh pulang, ga ada mules sampe 2 minggu, sampe akhirnya pecah ketuban.

1y trước

pecah ketuban duluan, induksi baru lahir

langsung cek ke bidan/dokter obgyn/langsung ke RS bund. Siapa tau tanda2 mau melahirkan

periksa bun ke dokter atau bidan, khawatir udah ada pembukaan

1y trước

tetep harus dicek bun

sama kaya aku bun 2 hari yg lalu kya gtu cek pembukaan blm ada baru mau ngebuka aja

Pembukaan bun itu udh ada darah disertai flek, langsung cek bidan atau obgyn

coba periksa bun klo keluar lendir darah biar di cek pembukaan

kok takut pembukaan ya bund.. coba langsung ke bidan aja