Pijat bumil

Bun mau tanya dong usia kandungan 22week boleh pijat ga ya??? Soalnya masih takut Pdhl badan udah sakit semua rasanya krn ikut bantu2 suami jualan ...

4 Các câu trả lời

pijat capek boleh lgsg ke terapis or bidan yg sudh tersertifikasi, biasanya ad di baby spa.. bukan sama paraji atau dukun bayi yah dan gaada pijat perut klo pregnant massage biasanya perut dipasangi kek headset gitu buat dengerin janin nya musik klasik

boleh bu TAPI ke org yg pijat khusus ibu hamil, biasanya ada bidan gitu yg udah pegang ijin untuk pijat bumil. bukan yg diurut, lebih kaya ke pijat ringan dan diusap2..lumayan enak ke badan.

iya bun rencana mau pijat di terapis yg sudah pengalaman pijat... brti yg penting hindari area tertentu ya bun..

boleh pijat tp tdk di perut bun