Pompa asi

Bun, mau tanya dong untuk pompa asi lebih baik beli yang elektrik atau manual ya? Btw aku bukan working mom hehe. Dan saran juga dong untuk merek yang bagus tapi harga terjangkau bun😂 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aq beli mom uung bun yg elektrik.. Alhamdulillah enak gk sakit..bisa keluar jg walupun produksi asi sedikit .krn aq sebelumnya beli yg biasa yg lebih murah.. sakit dipakenya..dan asi susah keluar...

1y trước

iya bun 🤣

1y trước

owala iya bun makasi infonya yaaa