Bolehkah ibu hamil minum obat batuk?

Bun mau tanya dong untuk ibu hamil bolehkah minum obat batuk? Soalnya ganggu banget ini, mau asal minum tapi kok worry bgt karna lagi hamil, mungkin ada yang bisa bantu? Atau ada solusi lain selain minum obat untuk mengatasi batuk?

1 Trả lời

Aku minum air jahe aja ne lg batuk sama flu. Karena belum beli madu, kalau ada jahe Plus madu diminum hangat. Bisa uga jeruk nipis sama kecap, cuma saya gak mumpan lg pake yg ini. Ini kalau gak sembuh uga rencana mau minum laserin 1x1 aja