flu dan batuk

Ass, mau tanya saran obat flu dan batuk untuk ibu hamil kaya saya apa? sy hamil 16 week, udah 4 hari hidung mampet sama batuk batuk jadi ganggu pernafasan banget, niat mau minum obat biasa tapi suami bilang jangan minum sembarang obat.

2 Các câu trả lời

udah ke bidan, bidan gak bisa kasih obat lainnya selain vitamin, bidan juga bilang jangan coba minum ini itu banyakin istirahat, hindari yang berbau bau asap, sama debu saat beres beres dirumah.

periksa ke bidan atau dokter Bun karena bumil emang ga boleh sembarangan minum obat .. semoga lekas sembuh