Keluarnya air ketuban

Bun mau tanya dong umur kandungan ku udah masuk 40 wk dan disuruh nunggu gelombang cinta dr Dede nya seminggu lagi, kalo keluar air dr mis v apa itu yg keluar ketuban ya? Keluar nya gak banyak banget cuma bikin basah CD ada. Gapapa gak ya apa itu normal atau emang itu tanda* mau lairan ya bund, shering dong bund 😁

2 Các câu trả lời

lah kebidan atuh mom. udah uk segitu lho. takutnya emang air ketuban yg rembes.

1y trước

amin

usg ulang kak, aku juga sama kakak gataunya ketuban hbis dan harus sc

1y trước

Alhamdulillah udah lahiran kak