mohon jwbannya ya bun

Bun mau tanya dong tolong di respon Apakah induksi itu sakitnya luar luar biasa + apakah induksi itu akan bisa oprasi juga lahirannya Lagi galau nih bun hpl 14 mei tapi si dedek gk ada tanda tanda apapun

1 Trả lời

Induksi kdang ada yg berhasil ada yg gak bu Bisa jg gak berhasil,gak ngerasin apa2,akhirnya sc Tp gapapa bu,namanya kita seorang ibu,harus melakukan yg terbaik buat si bayi dan diri kita Apapun caranya,gimanapun prosesnya Sakit akan terbayar dg lahirnya si anak