Kehamilan

Bun mau tanya dong tolong d jawab yaa barangkali ada yg pengalaman ... Aku telat haid 10 hari aku iseng tespek ternyta positif ... Sampe tespek 3 kali hasilnya tetep positif bun, tapi selang 2 hari aku ada flek malem2 merah terang dan pagi nya kecoklatan sdkit, dpt bbrpa hari lagi aku flek lagi malem2 tapi x ini kaya darah haid merah ati warna nya tapi encer . Stelah nya biasa lagi ga ada darah keluar dan ga ngrasain sakit atau apa ... Aman ga ya bun buat kandungan bbra minggu ini ? Ataukan ini telat haid , atau beneran hamil ? Aku hamil anak kedua ini bun, yg prtama lancar gada kendala apa2 slma mengandung ... #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

USG aja bun takutnya ada ancaman keguguran kalo emang beneran positif

iya bun