Tespack samar

Bun, mau tanya dong. Tgl 14okt sy mens. Tapi siklus mens sy ga teratur nih bun. Nah kemaren tgl 17nov, pukul 04.30 coba tes hasilnya samar. Pukul 09.52 coba tes lagi hasilnya samar. (Merk tespack sama) Tgl 18nov pukul 04.32 coba tes lagi hasilnya samar. (Beda merk tespack) Kira kira sy hamil ga bun?

Tespack samar
3 Các câu trả lời

lebih baik bunda langsung periksakan ke dokter kandungan untuk dicek secara usg, apabila belum terlihat bisa dilakukan dengan cek transvaginal, nanti dokter yang akan menjelaskan apakah bunda hamil atau tidak. 🙂

itu udah positif ya bunda

positif bunda..