haid terakhir tgl 1feb mungkin kah bisa positif 3hri coba tes samar tipis semua

tespack samar tipis mungkin kah terjadi kehamilan ?

haid terakhir tgl 1feb mungkin kah bisa positif 3hri coba tes samar tipis semua
2 Các câu trả lời

Udah telat haid belum kak? kalau Haid tgl 1 Feb bukannya kalo telat nanti akhir feb atau awal Maret

2y trước

iyaaa bun blom 🥹 tpi udh kleyengan

coba seminggu lagi nanti tespek ulang ya Bun biar hasil lebih jelas

2y trước

aamiinn bun smga positif penantian 3thn😇...siap bun ini emang suka bgt skrg buah2an