KB

bun mau tanya dong tentang suntik KB,kalo kita suntik terus gak datang bulan selama masa suntik itu belum habis gapapa kah?? Mohon sarannya

1 Trả lời

suntik kb yg brapa bulan bund? baru prtama kali suntik kah?

5y trước

bisa krna pengaruh kb suntik jg bund, kb suntik pngaruh stiap perempuan beda2, ada yg ngeflek2 trus, ada yg tdk mens sama skali, ada yg tambah gemuk, ada yg tambah kurus, ada yg ngaruh k tekanan darah jg... coba bunda ganti metode kb yg lain... kalau kb iud/spiral tdk mengandung hormonal, jd pengaruhny beda dg kb suntik n kb hormonal yg lain, tp biasanya stelah pmasangan kb iud ngeflek beberapa hari, stelah itu bisa mens normal tiap bulan