KB suntik 3 bulan

bun2 disini ada gak yg ikut kb suntik 3bulan, sy ikut kb suntik kok mens terus ya... lalu setelah masa suntiknya habis, malah keluar flek2 terus... kenapa ya bun? wajar apa gimana sih? solusi? Terimkasih

2 Các câu trả lời

Saya dulu gitu, 2bulan mens terus, kalau kata bidannya sih masih tahap penyesuaian karna gak pernah pakai kb sebelumnya, suruh lihat sampai 3x suntik, kalau masih tetep, disuruh ganti kb bun, 🙂

5y trước

Setelah sebulan lepas kb, normal lagi bun, 🙂

konsul ke bidan aja bun.. saya dulu hampir 2 thun ikut kb 3 bulan tapi gak haid sma skali slma 3 bulan itu.. kb memang bgitu.. beda2 dampaknya

5y trước

iya bun, ini sy malah mens trus dan skrg flek trus... takut kenapa2