Posisi bayi

Bun mau tanya dong. Sya skrng hamil 34wek nah perut saya klo bangun tidur tuh serasa kaya gak hamil enteng gtu, pas d pegang yg agak keras bagian bawah bagian atas klo d pencet pelan tuh lembut kyak kosong gtu. Krna saya agak gendut jdi perut saya dibanding badan gak bgtu besar bentukny kyak huruf D gtu, apalagi pas tidur telentang perutny jdi lebar doang gak muncung gtu. Nah trus klau sudah makan baru kenceng smua atas bawah kiri kanan, pas 26-30 wek itu yg atas ny kenceng dn lebih besar dri perut bawah. Saya mau usg rencana semnggu lagi. Krna mw ngumpulin dana dlu dn jg t4 usg ny jauh. Jdi itu kira2 gmna ya bun. Apa bayi udah muter kepala d bawah atau perut sya yg gmna2? Bunda2 pengalaman ny pas usia 34 wek gmna. Tolong d komen ya bun bagi2 pengalaman 😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

kalo bangun tdr emg gtu bun, aku jg suka ngerasa kaya gk hamil.. jngn tdr celentang ya bun, aku jg tdr udh gk sadar celentang kaya gk hamil muncung postur badanku jg gemuk, tp abis itu kata suami suka d miringin lagi badan aku klo lg tdr udh gk sadar gtu.. kalo perut bawah lebih keras mungkin dede nya udh d bawah kpla nya bun, tapi belum tau detun nya dah masuk panggul atau blm ny tunggu nnty pas usg ya bunn.. sehat sampe lahir baby&bunda nya 😇

3y trước

iyha bun. makasih ya. smoga bunda dan detunny sehat dn d pernlancar lahirannya nanti

lebih jelasnya memang USG Bun tapi berdasarkan pengalaman saya juga kurang lebih seperti itu karena posisi kepala Dede sudah dibawah dan pergerakan aktif diatas pusar Bun sering terasa nendang2 terutama dibawah payudara

sama, memang mungkin perut nya lega dalemnya wkwkwk krn kadang bayi gerak2 di daerah dekat pinggang 😅

sy jg 34w tp sy malah ngrasa tiap bangun tdr perut berasa berat aja gtu..

sama

p