HPL

Bun mau tanya dong,sya baru hamil pertama.. jd pas bulan kmren positif hamil sya ke bidan dn katanya baru 4minggu'an dan katanya HPLnya tgl 12 juni 2020. Trs pas tgl 31 okt sya di usg untuk memastikan apakah ada kantung kehamilannya atau tidak. Nah Alhamdulillah ternyata kantung+janin ada, tapi kata dokternya sya sudah memasuki UK 8w 6D dan HPL nya 05 juni 2020. Untuk di Aplikasi ini sya ngikutin HPL yg mna ya bun? Bantu jawab y bunda?

2 Các câu trả lời

Bisa ikutin HPL dari bidannya bunda. Soalnya HPL di USG biasanya berubah-ubah menyesuaikan ukuran janin.. saya juga awal USG HPLnya beda dengan kata bidan. Tapi di USG kedua HPLnya sama dengan bidan.

USG