HPL

Bun mau tanya dong.. Sy HPHT nya tgl 28 juni 2019, dan di aplikasi ini HPL sy itu tgl 3 April 2020.. Tp dri pemeriksaan dokter dan hasil usg, HPL sy tgl 28 April 2020.. Kira2 yg tepat yg mana yaa

2 Các câu trả lời

Akurat HPL dari HPHT (kalau haid teratur). Kalau dari USG yang dihitung berat n panjang janin, jadi bisa berubah2. Coba aja USG lagi, nanti paling juga ganti 😁

Biasany di lihat dr perkembangan janin bun. Spti bbj dan pjg janin..bs dr usg bun