HPL

Mau tanya dong bun.. Aku HPHT nya itu tgl 28 Juni 2019 dan aku download aplikasi ini dan HPLnya 3 April 2020 menurut aplikasinya. Tapi, hasil usg dri dokter blg klo aku HPLnya tgl 28 April 2020.. Kira kira aku harus patokan sm yg mana ya bun, udah ga sabar banget soalnya

2 Các câu trả lời

Akurat HPL dari HPHT (kalau haid teratur). Kalau dari USG yang dihitung berat n panjang janin, jadi bisa berubah2. Coba aja USG lagi, nanti paling juga ganti 😁

HPL akurat itu dari USG TM1 yang mengukur panjang janin/ CRL Itu yg jadi patokannya ya bun.

5y trước

Brrti klo dri hitungan HPHT itu kurang akurat ya dok? Yahh masih lama berarti aku lahirannya hehe ga sabar