Susu pelancar asi

Bun mau tanya dong, susu untuk pelancar asi busui merk apa aja ya? ,. Yang bagus atau sering cocok gtu.. Mau coba² takut, Asi sudah lancar tapi debay masih kaya belum mampeh gtu... #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Aku minum mamabear Bun. Sejak minum itu asinya jadi banyak lemaknya pas aku pumping. Sebelumnya encer kaya air. Entah itu krn mamabearnya atau krn makanan aku yg skrng banyak makan kacang panjang. Sebelumnya aku pakai merk lain ngga sebanyak itu.

2y trước

Almond Bun. Kalau yang zoya mix aku ngga suka.

aku jg sama bund lg nyari yg cocok, mom uung ga ngaruh pp di aku, kalo lg seret banget aku minum v-soy penuh PD nya, lg mau coba mamabear

dr umur 1 bulanan saya pke susu almond bun.. alhamdulillah cocok.. + mom uung jg bun..

2y trước

prenagen lactamom bun

susu 7 kurma sama vitamin Blackmores Bun mantep bgtt tapi harga lumayan

2y trước

makasih ya bun, nnti aku coba deh, semoga juga cocok.

aku ccok pake susu kurma sm mom uung bun

2y trước

mkasih ya bunn, nnti tak coba beli

saya pakai mom uung