Gumoh setelah nyusu asi

Bun, mau tanya dong si dede umur 1 bulan 4 hari udah 4harian ini sering banget gumoh sehabis nen, sebaiknya aku lgsg bawa ke dokter anak atau gimana ya? Yg lainnya sih alhamdulillah normal, nen nya juga normal 3 jam sekali, alhamdulillah nggak rewel juga, bobonya juga nyenyak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

kalo anakku tiap minum ASI ga pernah gumoh bun tapi kalo habis aku kasi sufor pasti gumoh pdhal udah aku sendawakan sampe keluar dari atas kadang kentut juga🙂

habis nyusu usahakan di sendawakan bun utk mencegah gumohh

9mo trước

sudah bun, sudah disendawakan terus sudah aku agak dudukan 30 menit

gumoh ap muntah bun?

9mo trước

gumoh sedkit, paling cuma sesendok dua sendok. Kl muntah bnyak..