Hasil tespek 2 garis samar tapi di usg gak kelihatan

Bun, mau tanya dong. Sesuai jadwal harusnya aku udah telat 4 hari haid, iseng2 ngecek dan tespek 4x hasilnya garis 2 meskipun samar. Ke bidan katanya ini positif hamil. Tapi pas usg dokter bilang enggak ada kantung hamilnya. Apa ada bunda2 yang begitu juga? Apa mungkin itu karna kandungannya masih terlalu muda ya?

3 Các câu trả lời

Gak ngerti sih ini 4D atau belum bun, tapi ini hasil usgnya kemarin. Iya bun, kami insya allah positif thinking terus, meskipun sempet down tapi kami coba cari dokter lain. Alhamdulillah dikasih referensi sama temen dokter cewe, kata dia bagus disitu. Mudah2n cocok sama dokter yang ini ya bun. Makasih banyak ya bun udah jawab dan dukung saya, mudah2n janinnya kuat terus sampai lahiran. Aamiin...

5y trước

Iyya bund.. bnyak istrhat aj. Jgn krja yg berat2 dlu. Mkan makanan brgizi utama sayur dan buah biar debayx jg sehat bund. Semngat yaah bund..

Sama kayak q bun. Kmrn buru2 usg karna q ada flek tp kata dokter belum keliatan trus balik lg ke bidan katanya q kyk semacam keguguran. Intinya q belum ada kepastian. Nanti rencama mau usg lagi.....

5y trước

Amin. Maksih bun Bun mungkin ada WA biar bs sharing

Stelah tp positif , seminggu say baru periksa ke dokter untuk USG , biar LBH jelas lagi

5y trước

Astagfirullahallazim, itu menurut ku ga etis say, bukan apa2 ya say, USG kan pribadi , apalagi KLO tv itukan maap masukin ke vagina, LBH baik dokter yg perempuan say , q baru denger KLO USG 2 org pasien , parah itu dokter mah, km LBH baik pindah dokter aja say, klinik ATW RS GT, MNURUT ku ga bagus tuh dokter, Ohya dia bilang 4d , km bisa liat say, perbedaan USG 4d ATW 2d, km berhak komplain KLO ga sesuai prosedur , itu harus di laporkan , takutnya maap bukan dokter, mana ada dokter yg bgtu, Ganti ya say , jgn dstu lagi, q yakin bgt itu km positif, udh jelas MNURUT ku