air ketuban berkurang katanya

Bun mau tanya dong, semalem usg ke dokter. Pertama dokter bilang kurang minum, terus bilang air ketuban berkurang, terus disaranin suruh minum 2botol yg gede tiap hari. Tapi pas di cek lagi (masih sambil gerakin alat usg) dia bilang tapi masih normal sih ketubannya. Atuh kan saya jadi bingung. Terus menurut bunda disini gimana? Apa saya mesti ke dr lain?

1 Trả lời

Klo hamil bnyakin airputih bun saya juga pas hamil 3L sehari