berat badan usia 12w

Bun mau tanya dong, sebelum hamil bb ku 60kg trs diawal kehamilan turun jadi 59kg, sekarang usia kehamilan 12w bb ku cmn 60kg apa wajar?

1 Trả lời

Wajar kok bun saya periksa pertama kali pas hamil bb 63kg skrg udh 5 bulan jg 63kg lebih dikit krn memang pas trimester awal mual muntah jd bb turun tp Alhamdulillah berat badan janin sy tetap bertambah sesuai usianya walaupun bb saya sendiri bertambah cmn sdkit

4y trước

Makasihh bun, seengganya jd lebih tenang karna ada yg sama 😁