Usia udah 41 week tapi belum ada kontraksi sama sekali

Bun mau tanya dong, saya udah masuk 41week tp masih anteng aja belum kerasa kontraksi mules sama sekali, paling sakit perut kaya mau haid ajaa. #bantusharing

5 Các câu trả lời

Lebih baik cek ke dokter obgyn bun. Maaf sebelumnya bunda bukan niat untuk menakut2 i ya, tapi pengalaman dari Kk ipar saya itu kontraksi nya hilang timbul padahal udh lewat HPL & seminggu setelah HPL itu pecah ketuban tpi tak kunjung kontraksi pdhal udh di induksi juga & akhirnya bayi lahir tanpa nangis, badan membiru & dinyatakan meninggal dunia 🙏

2y trước

Alhamdulillah seneng & lega dengernya bunda klo udh dicek ke dr. obgyn🥰

Semoga debaynya oke ya bund Coba bunda ajak komunikasi yuk keluar yuk Bunda juga harus ke obgyn lagi cek kondisi ketuban dan plasenta Banyakin gerak Sujud dan marathon Bissmillah semoga bunda dan bayi dalam kandungan sehat selamat lancar dan Allah mudahkan Aamiin

2y trước

iya bun, udah sama papa nya juga sering diajak ngobrol yuk de keluar yuk udah ga sabar pengen gendong, aaamiiin bunda makasih doanya yaa nanti sore insyaallah mau usg lagi, rabu kemaren udah usg ketuban normal cuma plasenta agak keruh tp masih normal katanya dan disruh nunggu seminggu klo masih blm ada mules harus ada tindakan entah itu induksi atau apaa, semoga lancar, sehat dan selamat huhu

ke dokter kandungan bu, usg ulang. tanya apakah perlu induksi/ tindakan lainnya

2y trước

iya bun, nnti sore mau coba cek di dr kandungan yg beda, soalnya rabu kmren udah usg disuruh nunggu seminggu lagi

sama bunn.. aku rencana hari ini usg biar tau keadaan dedekny

2y trước

iya bun aku juga rencana nanti sore mau cek usg lagi, semoga sehat² lancar ya bun kitaa

Konsultasi ke dokter kandungannya aja bun

2y trước

iya bun doain yaa semoga lancar² semuanyaa