Keluhan setelah USG dpt PR dari Dokter

Bun, mau tanya dong. Saya tiap bulan cek USG ke dokter kandungan selalu dpt PR dari Dokternya. Omega 3 lah, kekurangan minumlah pdhl minum udh lebih 2 liter perhari, skrg kekurangan protein. Kelihatannya kya saya makannya yg sembarangan. Pdhl masih engga nafsu makan, hanya makanan tertentu yg bisa ketelen. Ibu2 disini ada yg begitu jg engga ya? Mohon pencerahannya hehehe....

2 Các câu trả lời

klo saya langsung ganti dokter itu bund..selama hamil 3x ganti dokter dan alhamdulillahnya ga pernah dikasi pr macem2 😅cmn klo pas kntrol ke puskes krn hb rendah selalu dceramahin buat mkn2an zat besi dbanyakin

2y trước

iya jd bingung, sebenernya dokter itu terlalu detail smp blg kurang ini kurang itu atau gimana ya 😂tp nyebelin jg sih lama2, dpt PR mulu, jd nambah pikiran 😂 suami udh cocok di dokter itu, jd sulit klo mau ganti dokter bun