Nifas lebih 40 hari

Bun mau tanya dong saya selesai nifas 37 hari ini udah hari ke 47 keluar lagi flek coklat gitu dari kemarin sebelum sebelumnya sih keputihan kuning gitu. Itu normal ga ya Bun saya kemaren lahiran SC

10 Các câu trả lời

setau saya nifas itu 40hr dihitung dr rata² org yg nifas,, klo ada yg lebih maksimal 60hr, lewat dr itu udh bukan nifas lg klo emg masih ada darah/flek yg keluar ttep wajib solat, dn pengalaman saya wkt SC nifas cuma keluar 2minggu sisanya flek dn sesekali bersih abis itu flek dn itu berlangsung sampe kurang lebih 50hr abis itu udh bersih bener² bersih, selang 1bln langsung haid..

bunda aku jg mau tanya dong, aku kan lahiran tgl 14 desember kemarin trus aku haid tgl 4 februari, trus haid lgi 4 maret, nah bulan april ini belum haid bun, udh telat 2 hari, tp sebelumnya dari dlu belum pernah telat sih bun. ada yg pernah ngalamin gak ya kira2 itu knp? posisinya aku jg blum KB apa2 ini. mana tau bunda2 ada yg pernah ngalamin. 😊🙏

1y trước

bunda lg mengasihi gak? kalo iyaa itu juga berpengaruh. temen saya juga mengasihi, awal itu dia M, trus 2 bulan kemudian gak M, setelahnya M lg.

saya 57 hari udah beres sakalian lsung bersih haid karna tidak menyusui nifas darah+plek cuman 25hari udah nggk keluar lgi selebihnya cuman keputihan gitu katanya darah putih setelah darah nifas tpi warna putih udah mau selesai nifasnya

Maksimal nifas 60 hari, kalau lebih dari 60 hari masih berlanjut, sebaiknya konsultasi ke dokter yah

normal bunda. nifas itu maksimal 60hari. saya dlu 55 hari baru bersih.

Maaf Bun, bisa jadi itu darah istihadoh.. Allahu a'lam

normal Bun... aku sampai 60hari malahan.

normal nifas paling lama 60 hari

ak dlu 58 hari ma baru bner2 bersih

normal bun