Nifas lebih dari 40 hari

Bun, sya melahirkan normal tgl 18 juni lalu. Sudah 47 hari tapi nifas sya blm berhenti. Sempat keluar flek2 coklat yg tinggal sedikit2 tapi sekarang malah keluar drah agak banyak lagi gitu bun. Oya aku sudah minum jamu lepas bersalin juga. Jd kira2 gimana y bun biar nifas cepet selesai?

5 Các câu trả lời

Drtunggu saja bun,tiap org nifasnya beda2. Adik sy malah 60hari nifasnya

sy nifas sampai 70 hari bun efek kB IUD hehehe tp katanya gpp

Saya jg dlu nya gtu bun nifas nya sampai 60 hri

Nifas paling lama 60 hari bun

Sy nifas 60hr bun😁