Selesai nifas

Assalamualaikum Bun, ada yang udah selesai nifas ga? Saya udah 40 hari selesai nifas dan ada keputihan bisa sholat ga ya kalo keputihan dan kekuningan gitu??

3 Các câu trả lời

waalaikumussalam bisa bun, normal keputihan setelah nifas. batas dalam islam memang 40 hari tapi di kesejatan bisa sampai 60 hari dgn bercak. nanti kalau ada bercak darah lngsg mandi lagi aja normal kok itu. saya juga nifas 60 hari, tapi bersih2 nya udaj dari 40 hari

8mo trước

bund normal kah saya kan udh hari ke 47 setelah melahirkan normal nah udh di hari ke 30 tidak keluar darah hanya keputihan kekuningan gitu tapi hr ini ada flek darah gitu di keputihan nya normal gak ya

apa sdh benar2 bersih nifasnya? klo ada keputihan sblm solat dibersihkan dlu dn celana yg kena keputihan dilepas/ganti

sudah tidak ada darah hanya keputihan