kehamilan

Bun,mau tanya dong,saya sedang hamil 8minggu bun,td sepulang kerja hampir saja sy terjatuh,krn sy menahan supaya tidak terjatuh,sy merasa ada hentakan yg terasa di perut sy,kira2 sy butuh periksakan ke dokter atau tidak ya?krn sy trauma bun,sdh 2kali keguguran sy berharap kehamilan yg skrng lancar sampai nanti lahiran??mohon masukan nya bun???

1 Trả lời

Kalo emang khawatir ke dokter aja bun, ga ada yg tau kondisi rahim juga kalo ga usg

4y trước

Mksh bun🙏🏻😊