Tendangan bayi berkurang

Bun mau tanya dong saya hamil 6bulan pas dr usia calon debay ku 4bulan dia kerasa bgt aktif.. smpe kmrin lebih aktif dr bulan bulan tuhh.. tpi knpa ya dia hari ini tuh dia ga aktif kaya biasa dn tendangan d perut nya jga cmn 4x dn itu cmn nendang biasa bgt .parno sumpah kira"ya bun??😓😓😓#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

mungkin lagi mager aja bun dedenya. banyak minum ya. kurang ketuban juga bisa jadi penyebab janin ga aktif.

2y trước

kalau aku dari 18w dia bergerak setiap jam bun. kayak absen gitu dia tiap jam nendang. sekarang 26w malah tambah sering geraknya