PCOS

Bun.. mau tanya dong, saya dlu pernah di vonis pcos *karena sy dlu trlalu gemuk dan akhirnya sy memutuskan untuk gak lanjutkan promil, sy diet karbo dan akhirnya berhasil positif. Hpht 6minggu tp usg masih kantung aja , kata dokternya ini kmungkinan hamil tp janin belum terlihat bisa jd gak berkembang soalny punya riwayat pcos.. ada yg ngalamin kyk saya gini ta bunda2?

PCOS
1 Trả lời

trs diminum aja bun vitamin dan obat penguatnya sambil terus berdoa semoga dedenya berkembang

5y trước

sehat selalu bun