pcos

Bun, adakah yg pengalaman pcos dan skrg sudah hamil ataupun punya anak. Please berbagi pengalaman ya. Sy br saja di vonis pcos oleh dokter. Sy mau cari second opinion tp masih menyiapakn hati dl ?

3 Các câu trả lời

Aq pcos.. Type yg gemuk jdi kta dokter suruh turunin BB. Diet karbo 2 bln turun 11 kg.. Alhamdulillah hamil. Penantian 5 tahun..

aku pcos bun tapi aku progam bun dan alhmdulillah aku hamil progam selama kurang lebih 3bln dan skrg anaku udah masuk 3th

Masya Allah, apakah hanya diet carbo aja bun? Apa ada yg di konsumsi lainnya untuk membantu proses diet? 🙏🙏

5y trước

Siap bun Mksh info nya ya 🙏