Daftar BPJS

Bun, mau tanya dong saya baru mau daftar bpjs baiknya kelas brp ya 2 atau 3 ? Hpl bulan SEP #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau jarang di pakai kls 3 aja, karena pelayanan rawat jalan sama aja kls 1 2 3, beda pas rawat inap aja tapi kalo misal mmpu bayar kls 2 ya lbih bagus jdi pas lahiran apabila trjdi rawat inap bisa di ruangan kelas 2

2y trước

klo mau naik klas lmyan sih bun klo rs swasta, jadi nnti bukan cuma ruangan yg selisih, tapi smuanya selisih (biaya laboratorium, ruangan, dokter dll)

Tergantung kemampuan bayar tiap bulannya aja bun

2y trước

oh.. ok makasih bun