Tanya pampres

Bun mau tanya dong...rekomendasi buat pampres bayi baru lhr yg bgs merk apa ya ???? #seriusnanya

26 Các câu trả lời

Kalo saya tim beli murah dulu kalo cocok alhamdulillah 😁 Anak saya dari lahir pake mamypoko ekstra kering, alhamdulillah cocok2 aja. Selain itu pake pospaknya cuma malem aja. Kalo pagi sampe sore pake popok kain & celana. Itu sampe sekitar 4 bulanan baru saya mulai pakein pospak siang malem. Udah nyoba beberapa merek: mamypoko ekstra kering, sweety bronze, sensi, happy nappy, baby happy. Sejauh ini yang paling nyaman di range harga murah itu merek baby happy. Size M isi 38 saya beli di Shopee 42 ribu

Anakku pas nb pakai pampers premium care, tapi pas coba nepia genki jatuh cinta banget Tipis, halus bangettttt (lebih halus dari mamypoko royal soft), ga gampang bocor, ada indikator pipisnya Jadi aku rekomendasiin nepia genki hehe Mau pampers premium care juga gpp bagus juga

sweety yg untuk newborn bun ... aku pakein bbyku itu alhamdulillah tipis dan muat berkali" selain cepet kering dia juga gakbocor ... hehehe maaf bukannya promosi tpi itu yang saya kethui dg pngalaman anak saya bun

Nepia genki bun ,kmaren disaranin dari bu bidan katanya kebanyakan newborn ga merah” pake pampers itu , nnti kalo emang uda agak gede dikit bisa ganti ke mamypoko royal soft atau sweety silver bun

aku duku pakai sweety gold yg nb bun. pakainya kalau malem aja. kalo siang pakai popok kain. rajin rajin olesin minyak kelapa biar ga ruam. sehat selalu ya bunda dan bayinya 💕

pas awal lahir pake merk pampers, mahal sih jadi cuma 2x aja belinya setelah itu beli merk lain 🤣 maklom masih baru lahir bgt takut sensitif kulitnya jd kasih yg terbaik hehe

goon yg newborn, dia satu2 nya diapers yg udah ada anti ruam nya. aku udh coba semua diapers pling bagus goon bun, cb aja cari review nya d yutub

Cocok" an bund, cmn pilih yg type lembut n kl msh nb tiap 3-4 jam ttp ganti bagusnya

apapun bagus asal cocok di anak dan di kantong kita aja mbak. aku swetty silver

Kalau saya pakai mamypoko royal soft bun Dirumah sakit juga pakai yg itu