PIKIHAN KB

bun mau tanya dong pilihan kb yg recomend apa? baru mau mulai kb & blm ada anak krna hbs terminasi jadi hrs berjrak 1thn baru boleh hamil 🙏

1 Trả lời

kalau mau nonhormonal, bisa IUD. kalau hormonal dan ga perlu inget tanggalan, ada implan/susuk. kalau bisa inget2 tanggalan tapi ga mau bolak balik, ada pil yang bulanan sama yang harian. kalau oke dengan suntik dan bolak balik, bisa pilih ada 6, 3, dan sebulanan. senyamannya bunda ajaa 😁😁