Pilihan KB

Alumni HPL januari udah pd KB belum bun? Aku masih bingung mau KB apa ini. Ad saran ga bun? Hbs lahiran anak pertama dengan metode SC.

15 Các câu trả lời

Saya kemaren sebelum SC ngomong ke dokter nya sekalian pasang IUD bun, setelah lahiran anak pertama juga pake KB IUD, ini yg kedua juga langsung pake. Karna memang cocok dan nyaman di saya nya.

belom bun rencana kb nanti bulan april kayakny mau yang suntik 3 bulan soalnya kalo kb alami sama pil takut lupa atau kebobolan bun padahal ya punya suami😅

rencana mau KB pake pil laktasi + KB Indomaret bund, soalnya kemaren dibilangin kakakku kl orang abis melahirkan itu jadi subur bgt😂😂 jadi ketar-ketir

sama masih bingung jg, paksu disuruh pake kondom aja mlh bilang ga mau ga enak, mau beli kondom yg super tipissss biar ttp ber4s4 harganya lumayan😁

sudah, pas lahiran langsung pasang IUD sekalian. udh sepakat sih sama suami jg mau pake kb iud. tp ya ttep pakai kondom (double protection) wkwk

kmrin Bru kb yang satu buln skli klau GK KB tkut k bboln mna aku udh mns lgi 😄cpet2 KB krna suami mau 🤣🤣🤭

belum KB Bun aku Sc jugak udah DTG bulen lagi , skli suntik KB pas imunisasi 2bulan

rencana iud yg gak ngaruh ke ASI, dan gak hormonal juga + masih bisa haid

6mo trước

coba konsul ke spOG bund

saya kb indomaret aja bun. takut ga cocok kb yg lain

6mo trước

takut bun kalo kb indomart 😁

aku belum KB bun huhu gatau masih bingung juga mau KB apa ini tuh