Kb

Ada rekomendasi kb dan share pengalaman nya ya bun ☺️. Soalnya baru mau pasang kb tapi blm punya pilihan hehe

11 Các câu trả lời

Saya malah gak kb bun,, Pernah cb kb suntik 3bln,pas bayi usia 4bulan,, Setelah itu jarang mens,,badan pegel2 Jdi sya gk sambung kb lgi, smpai skrg ank udh umur 1tahun 3bln🤔 Yg sy pikirin bun, badan gk seger gampang capek, mw naikin bb ssh, Smpai skrg jadwal mens sya 2/3 bln baru datang pdhal cm skli kb😨

Sya pakai IUD bun,(spiral) praktis u/ jngka wkt 5th dan kontrol pun cmn 6bln skali,..alhmdullh g ngaruh k hormon dan produksi asi,.. bgtu lepas mw promil 2bln lngsg isi krn g ngaruh k hormon..

5y trước

Iya bun sma...lbh nyaman...

Kalau habis nifas melahirkan, coba KB 3 bln aja bun. Bidanku saranin gitu, klo pil takut kelupaan. Alhamdulillah di aku cocok, baru sebulan yg lalu pakai kb 3 bln, gak ganggu siklus haid.

5y trước

Kalau haid bgus, soal nya ada yg tidak haid tergtng sma hormon nya

Mending IUD Bun haid bisa lancar tp kalau suntik ada yang gag haid , kalau implant sama aja kayak suntik ,

5y trước

5,8 sama 10 tahun Bun ,aq dulu pernah suntik 1 sama 3 bulan Bun gag pernah haid BB naik terus setelah ganti IUD Alhamdulillah cocok selama 7 tahun setiap bulan selalu haid ,pasang sama lepasnya emang waktu haid Bun jd gag sakit" amat

Kan ada pil khusus busui bun. Soalnya kakaku juga pake itu. Tanya aja ke bidan bun pas mau kb

5y trước

Siaap bun makasih ya infonya

Sy pakai pil aja Bun, ga berani pakai yg dosisnya tinggi

Alami aja bun pakek kondom atau keluar diluar 🥰

sy pake kb iud bun.. haid teratur bun..

Klo sy suntik KB 3 bln

Saya KB pil kusus busui bun

5y trước

Siap makasih ya bun